Avis des patients

Avis des patients

3.9
5 étoiles
( 16 )
4 étoiles
( 16 )
3 étoiles
( 16 )
2 étoiles
( 16 )
1 étoile
( 16 )
Patient Vérifié

Faousia B.
Ce patient a été traité pour ophtalmologie

4.5

je suis satisfaite du résultat.
Ce patient a été soigné dans clinique DUNYAGOZ

10/10/2018

Dear Faousia Boujana We're glad to hear that you've a good result. Wish you a healthy life. Best regards

H

Patient Vérifié

AHMED HAMIDA B.
Ce patient a été traité pour neurologie

4.5

bonne prise en charge, le médecin m'a bien convaincu, faites attention au traducteur de l'hôpital qui vous propose de faire des radios en dehors de l'hôpital et autres.
Ce patient a été soigné dans clinique LIV

29/10/2018

Patient Vérifié

AZZEDDINE K.
Ce patient a été traité pour scanner tep (tomographie par émission de positons)

4.5

content pour mes soins à neolife.
Ce patient a été soigné dans clinique NEOLIFE ONCOLOGY CENTER

01/11/2018

Patient Vérifié

ilyes M.
Ce patient a été traité pour ophtalmologie

4.0

j'ai eu une consultation mais sans aucun soins possible pour mon cas malheureusement, leur traducteur qui parle arabe travaille avec d'autres hôpitaux et m'a envoyé pour d'autres soins.
Ce patient a été soigné dans clinique DUNYAGOZ

03/11/2018

Dear Ilyes Megueni hello Etiler hospital is our headquaters and there is allways an arabic translator, from your examination date passed 1 year, so i guess no one can remember what happened. If you have any problem with service please don't hesitate to contact with your agency or with our guest relations staff any time to solve your problem. Wish you a healthy life. Best regards

H

Patient Vérifié

latrech S.
Ce patient a été traité pour oncologie-cancer

5.0

clinique à la hauteur et un grand merci à l'équipe qui m'a bien assisté.
Ce patient a été soigné dans clinique NEOLIFE ONCOLOGY CENTER

05/11/2018

Patient Vérifié

Tayssir Elias El H.
Ce patient a été traité pour neurologie

3.0

Bons médecins, mais le problème c'est que à ce jour je n'ai pas encore reçu le rapport de mon fils en anglais, alors que Nabila de Turquie Santé qui est vraiment très serviable les a relancé à plusieurs reprises
Ce patient a été soigné dans clinique MEMORIAL HOSPITAL

09/11/2018

Patient Vérifié

Elda O.
Ce patient a été traité pour ophtalmologie

4.0

bien.
Ce patient a été soigné dans clinique BIRINCI EYE HOSPITAL

21/11/2018

Patient Vérifié

mohamed B.
Ce patient a été traité pour ophtalmologie

4.0

rien à signaler.
Ce patient a été soigné dans clinique DUNYAGOZ

22/11/2018

Dear mohamed bouyahia thank you for choice. We wish you a healthy life. Best regards

H

Patient Vérifié

naima O.
Ce patient a été traité pour fécondation in vitro (fiv)

4.0

satisfaite.
Ce patient a été soigné dans clinique MEMORIAL HOSPITAL

23/11/2018

Patient Vérifié

Rkia E.
Ce patient a été traité pour ophtalmologie

3.5

no solution to regain my sight, whereas I had sent all my medical reports before coming.
Ce patient a été soigné dans clinique DUNYAGOZ

28/11/2018

Dear Rkia Elkessail hello Sorry to hear that but i think that our surgeons tried to their best to find a solution. Wish you a healthy life. Best regards

H

Patient Vérifié

Dounia M.
Ce patient a été traité pour neurologie

4.0

حصلت على استشارة طبية فقط ، وسأعود لإجراء عملية جراحية.
Ce patient a été soigné dans clinique MEMORIAL HOSPITAL

04/12/2018

Patient Vérifié

mahad osman O.
Ce patient a été traité pour chirurgie de la colonne vertébrale

4.0

ils ont fait leurs maximum pour moi et mon bébé. merci pour votre aide.
Ce patient a été soigné dans clinique ISTANBUL HOSPITAL

06/12/2018

Patient Vérifié

Sarra B.
Ce patient a été traité pour rhumatologie

4.0

bien déroulée.
Ce patient a été soigné dans clinique LIV

06/12/2018

Patient Vérifié

abdellaoui L.
Ce patient a été traité pour chirurgie des paupières

4.5

j'ai été très contente de la qualité de l’accueil et des soins.
Ce patient a été soigné dans clinique DUNYAGOZ

19/12/2018

Dear Abdellaoui Leila hello We glad to hear those beautiful words, we wish you a healthy life. Best regards

H

Patient Vérifié

nahila L.
Ce patient a été traité pour gynécologie

4.0

bonne expérience.
Ce patient a été soigné dans clinique Turkiye Hastanesi

24/12/2018

Patient Vérifié

Mohamed Ben A.
Ce patient a été traité pour orthopédie

4.5

satisfait en gros.
Ce patient a été soigné dans clinique YENIYUZYIL UNIVERSITY GAZIOSMANPASA

24/12/2018

Patient Vérifié

Agine Z.
Ce patient a été traité pour chirurgie des yeux au laser

4.5

شكرا على الخدمة الجيدة
Ce patient a été soigné dans clinique DUNYAGOZ

25/12/2018

Dear Agine Zawity We glad to hear from you those beautiful words. We wish you a healthy life. Best regards

H

Patient Vérifié

amira safa H.
Ce patient a été traité pour urologie

4.0

bon personnel.
Ce patient a été soigné dans clinique DERINDERE

03/01/2019

Patient Vérifié

Radia O.
Ce patient a été traité pour imagerie diagnostique

3.5

bonne prise en charge au départ, mais après le traducteur de k'hôpital m'a demandé 15 euros pour la traduction de mon rapport médical du turc au français, aussi la facture finale de mes soins n'était pas détaillée.
Ce patient a été soigné dans clinique YENIYUZYIL UNIVERSITY GAZIOSMANPASA

03/01/2019

Patient Vérifié

karima D.
Ce patient a été traité pour gastro-entérologie

4.0

ça s'est bien passé.
Ce patient a été soigné dans clinique DERINDERE

04/01/2019

Patient Vérifié

nourreddine hadj A.
Ce patient a été traité pour urologie

3.5

facture non détaillée + on m'a pas fournis le transfert retour de l'hôpital comme prévu au départ.
Ce patient a été soigné dans clinique LIV

10/01/2019

Patient Vérifié

Omar L.
Ce patient a été traité pour urologie pédiatrique

3.5

moyen.
Ce patient a été soigné dans clinique Turkiye Hastanesi

17/01/2019

Patient Vérifié

AICHA B.
Ce patient a été traité pour traumatologie et médecine d'urgence

4.0

ماشالله، طبيب ممتاز
Ce patient a été soigné dans clinique HISAR HOSPITAL INTERCONTINENTAL

23/01/2019

Patient Vérifié

Sibel S.
Ce patient a été traité pour chirurgie des yeux au laser

4.5

bons résultats heureusement.
Ce patient a été soigné dans clinique DUNYAGOZ

28/01/2019

Dear Sibel Saydam hello Thank you for your choice, wish you a healthy life. Best regards

H

Patient Vérifié

Khadidja C.
Ce patient a été traité pour neurologie

4.5

bon staff médical.
Ce patient a été soigné dans clinique EKOL HOSPITAL

06/02/2019

Patient Vérifié

Malek K.
Ce patient a été traité pour neurochirurgie

4.0
08/02/2019

Patient Vérifié

Samira D.
Ce patient a été traité pour médecine physique et réadaptation (rééducation)

5.0

docteurs compétents en rééducation, et on m'a bien assisté partout que ça soit à l'hôpital ou à l'hôtel où on m'aidé pour monter en voiture et prendre l'ascenseur vu que j'était seule.
Ce patient a été soigné dans clinique LIV

15/02/2019

Patient Vérifié

Jihane K.
Ce patient a été traité pour chirurgie des paupières

4.0

je n'ai pas eu mon transfert promis de l'aéroport, vu le monde qui attendait j'ai pas pu trouver mon chauffeur, sinon satisfaite pour mes soins sauf que je voulais faire une rhinoplastie aussi mais le chirurgien n'était pas libre la semaine de mon séjour.
Ce patient a été soigné dans clinique ISTANBUL AESTHETIC CENTER

16/02/2019

Hello Dear Jihane, we always provide a transfer but probably you couldnt find it, all our patients have transfers. hope you had a good time here :) Good luck

H

Patient Vérifié

inçaf D.
Ce patient a été traité pour traitement des pertes de cheveux

4.5

j'ai obtenu une bonne amélioration.
Ce patient a été soigné dans clinique LIV

18/02/2019

Patient Vérifié

youcef H.
Ce patient a été traité pour neurologie

4.5

super bien passé , bon courage à toute l'équipe.
Ce patient a été soigné dans clinique HISAR HOSPITAL INTERCONTINENTAL

18/02/2019

Patient Vérifié

Ernest H.
Ce patient a été traité pour liposuccion

4.5
19/02/2019

Hello Dear Ernest, Hope you had a great time here. Good luck

H

Patient Vérifié

Josephine W.
Ce patient a été traité pour chirurgie colorectale

3.5
19/02/2019

Patient Vérifié

HOUSSAM A.
Ce patient a été traité pour ophtalmologie

3.5
19/02/2019

Dear Houssam Amarache hello Thank you for choice, wish you a healthy life. Best regards

H

Patient Vérifié

Nacera I.
Ce patient a été traité pour ophtalmologie

4.0
20/02/2019

Dear Nacera Ikhlef hello Thank you for your choice, wish you a healthy life. Best regards

H

Patient Vérifié

Constantin Tshiyombo T.
Ce patient a été traité pour opération de la cataracte

3.5

i paid price of both eyes (2), but the surgery where just in one eye because the other were impossible but i didn't receive refund.
Ce patient a été soigné dans clinique YENIYUZYIL UNIVERSITY GAZIOSMANPASA

25/02/2019

Patient Vérifié

Meghoufi Z.
Ce patient a été traité pour consultation en oncologie

5.0

personnel pro.
Ce patient a été soigné dans clinique NEOLIFE ONCOLOGY CENTER

25/02/2019

Patient Vérifié

زوبيدة ش.
Ce patient a été traité pour néphrologie

5.0

ماشالله، طبيب ممتاز
Ce patient a été soigné dans clinique MEMORIAL Bahçelievler

12/03/2019

Patient Vérifié

Touria B.
Ce patient a été traité pour médecine de la reproduction

4.0

bon suivi.
Ce patient a été soigné dans clinique YENIYUZYIL UNIVERSITY GAZIOSMANPASA

12/03/2019

Patient Vérifié

wassim yasser B.
Ce patient a été traité pour endocrinologie

4.0
18/03/2019

Patient Vérifié

Fawaz D.
Ce patient a été traité pour oto-rhino-laryngologie (orl)

3.5

bon diagnostic, mais le médecin a refusé d'accepter mon assurance santé turc pour faire une petite chirurgie selon une clause sur mon contrat d'assurance qui n'existe même pas.
Ce patient a été soigné dans clinique YENIYUZYIL UNIVERSITY GAZIOSMANPASA

22/03/2019

Patient Vérifié

Yazid O.
Ce patient a été traité pour neurologie

4.0

matériel de diagnostic moderne avec bon accueil.
Ce patient a été soigné dans clinique HISAR HOSPITAL INTERCONTINENTAL

25/03/2019

Patient Vérifié

Kamel L.
Ce patient a été traité pour chirurgie des paupières

4.5

clinique moderne avec docteurs au top.
Ce patient a été soigné dans clinique Estethica

29/03/2019

Cher Kamel Ladjal, nous sommes ravis d'entendre ça, nous vous remercions et vous souhaitons une vie saine. Meilleures salutations

H

Patient Vérifié

Mohamed Abdillahi B.
Ce patient a été traité pour greffe de rein (rénale)

3.0

bon diagnostic, avec bons docteurs, mais mauvaise communication et coordination du personnel administratif et traducteurs, donc ça était stressant le séjour dans cet hôpital.
Ce patient a été soigné dans clinique YENIYUZYIL UNIVERSITY GAZIOSMANPASA

03/04/2019

Patient Vérifié

Samira N.
Ce patient a été traité pour greffe des sourcils

3.5

blanchiment dentaire pas si parfait.
Ce patient a été soigné dans clinique ISTANBUL AESTHETIC CENTER

10/04/2019

Hello Dear Samira, your teeth cannot be whitened more as you have structural strong color. hope you had a good time here, Good luck

H

Patient Vérifié

Sofia M.
Ce patient a été traité pour liposuccion laser

4.0
11/04/2019

Hello Dear Sofia, Hope you had a great time here, Good luck

H

Patient Vérifié

BABA-HAMED Mohammed A.
Ce patient a été traité pour oncologie-cancer

4.0
15/04/2019

Patient Vérifié

Hakima Ben H.
Ce patient a été traité pour fesses brésiliennes

4.0
16/04/2019

Hello Dear Hakima, Hope you had a great time here, Good luck

H

Patient Vérifié

BABA-HAMED Mohammed A.
Ce patient a été traité pour oncologie-cancer

4.0
16/04/2019

Patient Vérifié

Nabila T.
Ce patient a été traité pour vaginoplastie

4.5
22/04/2019

Chère Nabila Touhami Bonjour, Merci pour votre choix, je vous souhaite une vie saine. Meilleures salutations

H

Patient Vérifié

Rabie A.
Ce patient a été traité pour rhinoplastie

3.5

satisfait , mais non organisation en logistique (interprète , chauffeur ) , les interprètes ne sont pas toujours présents.
Ce patient a été soigné dans clinique YENIYUZYIL UNIVERSITY GAZIOSMANPASA

22/04/2019

Patient Vérifié

Embarka Z.
Ce patient a été traité pour cancer du cerveau

4.0
22/04/2019

Patient Vérifié

Lamia H.
Ce patient a été traité pour ophtalmologie

3.5
23/04/2019

Dear Lamia Hanafi, thank you for review, wish you a healthy life. Best Regards

H

Patient Vérifié

Houria C.
Ce patient a été traité pour consultation en cardiologie

3.5

je n'ai toujours pas reçu mon compte rendu en anglais ou français.
Ce patient a été soigné dans clinique YENIYUZYIL UNIVERSITY GAZIOSMANPASA

24/04/2019

Patient Vérifié

Afef T.
Ce patient a été traité pour augmentation mammaire

4.5

très satisfaite des résultats, heureusement que je n'ai pas eu de mauvaises surprises.
Ce patient a été soigné dans clinique ISTANBUL AESTHETIC CENTER

26/04/2019

Hello Dear Afef, Hope you had a great time here, Good luck

H

Patient Vérifié

Sarah R.
Ce patient a été traité pour augmentation mammaire

4.0

i am satisfied about the result but not about logistics of transportation.
Ce patient a été soigné dans clinique ISTANBUL AESTHETIC CENTER

26/04/2019

Hello Dear Sarah, hope you had a good time here, Good luck

H

Patient Vérifié

Roba B.
Ce patient a été traité pour esthétique génitale (vaginoplastie, labioplastie)

3.5

good results, but no driver to return to my hotel as written on your offer so i tooked a taxi.
Ce patient a été soigné dans clinique ISTANBUL AESTHETIC CENTER

28/04/2019

Hello Dear Roba, hope you had a good time here, Good luck

H

Patient Vérifié

Dimane O.
Ce patient a été traité pour ophtalmologie

3.5

On a passé que la consultation seulement , diagnostic par une maladie rare chez l'enfant, qui se traite par injection, on faillit faire l'injection. Mais à la dernière minute ils leurs on annoncé que le prix a doublé, d'abord 350 dollars puis 5 min après 1200 dollars.
Ce patient a été soigné dans clinique YENIYUZYIL UNIVERSITY GAZIOSMANPASA

06/05/2019

Patient Vérifié

MALENGO HUGUETTE B.
Ce patient a été traité pour gynécologie

4.0
22/05/2019

Patient Vérifié

Naomi B.
Ce patient a été traité pour liposuccion laser

4.5

j'ai aimé le résultat, bravo !
Ce patient a été soigné dans clinique YENIYUZYIL UNIVERSITY GAZIOSMANPASA

24/05/2019

Patient Vérifié

Yasmine H.
Ce patient a été traité pour endocrinologie

4.5
24/05/2019

Patient Vérifié

Yasmine K.
Ce patient a été traité pour chirurgie bariatrique

3.5

on m'a refusé la chirurgie car je suis encore mineure, n'importe quoi !
Ce patient a été soigné dans clinique YENIYUZYIL UNIVERSITY GAZIOSMANPASA

07/06/2019

Patient Vérifié

Chahida Hadj L.
Ce patient a été traité pour ophtalmologie

3.5
08/06/2019

Dear, thank you for review, wish you a healthy life. Best Regards

H

Patient Vérifié

Said El K.
Ce patient a été traité pour oto-rhino-laryngologie (orl)

3.0

pas satisfait, on m'a prescrit que des vitamines.
Ce patient a été soigné dans clinique LIV

10/06/2019

Patient Vérifié

Anna Aminya C.
Ce patient a été traité pour médecine physique et réadaptation (rééducation)

3.0

je n'ai pas aimé la technique de la rééducation, la même qu'au Canada et donc j'ai arrêté au bout d'une semaine.
Ce patient a été soigné dans clinique YENIYUZYIL UNIVERSITY GAZIOSMANPASA

15/06/2019

Patient Vérifié

latifa M.
Ce patient a été traité pour consultation d'epilepsie

4.0
18/06/2019

Patient Vérifié

Mama B.
Ce patient a été traité pour botox

3.5
19/06/2019

Hello Dear Mama, hope you had a good time here, Good luck

H

Patient Vérifié

Ayman Z.
Ce patient a été traité pour élargissement du pénis

4.0

good.
Ce patient a été soigné dans clinique ISTANBUL AESTHETIC CENTER

22/06/2019

Hello Dear Ayman, hope you had a good time here, Good luck

H

Patient Vérifié

فايزة ز.
Ce patient a été traité pour dermatologie

3.0
24/06/2019

Patient Vérifié

Moustapha N.
Ce patient a été traité pour le diagnostic génétique pré-implantatoire (dpi)

4.0

une bonne prise en charge en général.
Ce patient a été soigné dans clinique YENIYUZYIL UNIVERSITY GAZIOSMANPASA

24/06/2019

Patient Vérifié

fatima S.
Ce patient a été traité pour traitement de la dégénérescence maculaire liée à l'âge

4.0

il me faut malheureusement une chirurgie très chère de l’œil bionique, je cherche comment collecter cette somme pour y retourner la faire.
Ce patient a été soigné dans clinique DUNYAGOZ

25/06/2019

Dear, thank you for review, wish you a healthy life. Best Regards

H

Patient Vérifié

Hania L.
Ce patient a été traité pour ophtalmologie

5.0

superbe clinique.
Ce patient a été soigné dans clinique Batıgöz

25/06/2019

Patient Vérifié

Mohamed Tahar B.
Ce patient a été traité pour rhumatologie

4.0
26/06/2019

Patient Vérifié

Rania B.
Ce patient a été traité pour sleeve gastrectomie

4.5

bons résultats, bon courage à toute l'équipe et surtout à Nabila de Turquie Santé.
Ce patient a été soigné dans clinique YENIYUZYIL UNIVERSITY GAZIOSMANPASA

27/06/2019

Patient Vérifié

Salim sabri A.
Ce patient a été traité pour rhinoplastie

4.0
04/07/2019

Hello Dear Salim, hope you had a good time here, Good luck

H

Patient Vérifié

Gladys A.
Ce patient a été traité pour oncologie-cancer

4.0
10/07/2019

Patient Vérifié

رنا ابو سليمه ر.
Ce patient a été traité pour ophtalmologie

3.5

لقد تغير سعر جراحة العين الخاصة بي بأكثر من 300 يورو مقارنة بتقديري قبل استشارة الطبيب ، وإلا فأنا راضٍ عن النتيجة.
Ce patient a été soigné dans clinique YENIYUZYIL UNIVERSITY GAZIOSMANPASA

16/07/2019

Patient Vérifié

Jedjiga R.
Ce patient a été traité pour ophtalmologie

4.5

bien déroulée.
Ce patient a été soigné dans clinique Batıgöz

16/07/2019

Patient Vérifié

Ouafa B.
Ce patient a été traité pour rhinoplastie

4.5

super résultats, bravo au staff médical.
Ce patient a été soigné dans clinique ISTANBUL AESTHETIC CENTER

23/07/2019

Hello Dear Ouafa, hope you had a good time here, Good luck

H

Patient Vérifié

Schmid Tchoula Yannick C.
Ce patient a été traité pour réduction mammaire

4.5

super
Ce patient a été soigné dans clinique ISTANBUL AESTHETIC CENTER

26/07/2019

Hello Dear Schmid, hope you had a good time here, Good luck

H

Patient Vérifié

فرحات ف.
Ce patient a été traité pour urologie

4.0
29/07/2019

Patient Vérifié

جميل ب.
Ce patient a été traité pour traitement des verrues génitales

4.5
06/08/2019

Patient Vérifié

Akram M.
Ce patient a été traité pour ophtalmologie

5.0

équipe pro, l'intervention pour mon enfant n'a pas réussie mais l'équipe Turquie Santé avec la clinique ont convenu de me la refaire sans payer à nouveau en Septembre. un grand merci à Nabila qui m'a été d'une grande aide pour négocier et obtenir un hébergement gratuit !
Ce patient a été soigné dans clinique DUNYAGOZ

06/08/2019

Dear, thank you for review, wish you a healthy life. Best Regards

H

Patient Vérifié

Loïc V.
Ce patient a été traité pour la gynécomastie (avec liposuccion)

4.5

merci à vous.
Ce patient a été soigné dans clinique ISTANBUL AESTHETIC CENTER

06/08/2019

Hello Dear Loic, hope you had a good time here, Good luck

H

Patient Vérifié

Adianiz V.
Ce patient a été traité pour liposuccion

4.5
20/08/2019

Hello Dear Adianiz, hope you had a good time here, Good luck

H

Patient Vérifié

Ahmed I.
Ce patient a été traité pour urologie

3.5

bien en général, sauf que on m'a donné un reçu de payement de 50 euros alors que j'avais payé 400 euros au total.
Ce patient a été soigné dans clinique YENIYUZYIL UNIVERSITY GAZIOSMANPASA

21/08/2019

Patient Vérifié

Mostafa K.
Ce patient a été traité pour élargissement du pénis

4.0
29/08/2019

Hello Dear Mostafa, hope you had a good time here, Good luck

H

Patient Vérifié

Melodina G.
Ce patient a été traité pour botox

2.0

insatisfaite.
Ce patient a été soigné dans clinique ISTANBUL AESTHETIC CENTER

30/08/2019

Hello Dear Melodina, hope you had a good time here, Good luck

H

Patient Vérifié

حسام الدين بن ح.
Ce patient a été traité pour chirurgie lasik de l’œil

4.5
09/09/2019

Dear, thank you for review, wish you a healthy life. Best Regards

H

Patient Vérifié

Bouthaina B.
Ce patient a été traité pour ophtalmologie

3.0

Bonjour .. je vous informe que j'étais bien accueilli ... après la consultation médicale je souhaite avoir un rapport médical détaillé qui contient les informations suivantes : _ diagnostic, solution proposée _ devis estimatif concernant l'intervention chirurgicale . _ la durée de l'hospitalisation ( le nombre du jour et de nuit). _ la durée de contrôle médical Après l'opération chirurgical. _ moyen de paiement des frais de l'intervention ( espèce ou chèque ?) Merci . Les salutations les plus distinguées .. j'attends votre réponse avec patience .
Ce patient a été soigné dans clinique YENIYUZYIL UNIVERSITY GAZIOSMANPASA

09/09/2019

Patient Vérifié

Liridon H.
Ce patient a été traité pour élargissement du pénis

3.0
16/09/2019

Hello Dear Hoti, hope you had a good time here, Good luck

H

Patient Vérifié

Lahcen M.
Ce patient a été traité pour la gynécomastie (avec liposuccion)

5.0

super résultat
Ce patient a été soigné dans clinique Estethica

16/09/2019

Cher Lahcen, nous sommes heureux d'apprendre que vous avez obtenu un bon résultat. Nous vous souhaitons une vie saine. Meilleures salutations

H

Patient Vérifié

Antonio V.
Ce patient a été traité pour greffe de cheveux

5.0

Equipe très professionel, service de qualité et à l'écoute du client.Experience positive.
Ce patient a été soigné dans clinique ISTANBUL AESTHETIC CENTER

17/09/2019

Hello Dear Antonio, hope you had a good time here, Good luck

H

Patient Vérifié

BABA-HAMED Mohammed A.
Ce patient a été traité pour oncologie-cancer

4.0

bon professeur du service oncologie.
Ce patient a été soigné dans clinique MEDIPOL UNIVERSITY HOSPITAL

19/04/2019

Chère BABA-HAMED Mohammed Amine, nous sommes ravis d'apprendre que vous avez obtenu un bon résultat. Je vous souhaite une vie saine. Meilleures salutations

H

Patient Vérifié

KHALDI J.
Ce patient a été traité pour lifting des seins

3.0
02/09/2019

Hello Dear Jamila, hope you had a good time here, Good luck

H

Patient Vérifié

Assameur A.
Ce patient a été traité pour cardiologie

3.0

رائع من كل النواحي خاصة الأطباء والمتجمين أحمد وفرح لكن الأسعار عندكم مرتفعة جدا
Ce patient a été soigné dans clinique MEMORIAL Bahçelievler

20/09/2019

Patient Vérifié

Alves fernandes A.
Ce patient a été traité pour rhinoplastie

5.0
30/09/2019

Hello Dear Amel, hope you had a great time with us, Good luck!

H

Patient Vérifié

Tur F.
Ce patient a été traité pour liposuccion

3.0
05/10/2019

Dear Frederic, hope you had a good time here, Good luck!

H

Patient Vérifié

BENGOUFFA C.
Ce patient a été traité pour consultation pour maladie de parkinson

3.0

Qualité d’écoute et compétence des médecins, excellentes. Notre accompagnatrice a été impeccable. Je déplore juste trois points : * Le transfert vers l’hôpital a été chaotique. Le chauffeur est arrivé avec une demi heure d'avance et est reparti pour une raison inconnue le temps de descendre des chambres. Après échanges avec les services de Turquie Santé, le chauffeur est enfin revenu. A noter que le chauffeur ne parlait que le turque. Donc impossible de communiquer avec lui. Nous sommes arrivés avec plus d'une demie-heure de retard que j'ai signalée à Turquie Santé, qui m'a certifié que tout serait réorganisé. * Arrivée au Mémorial, aucune personne pour nous orienter. La personne à l’accueil ne parle que turque. On a fini par trouver le service et s’enregistrer. Après 45' d'attente
Ce patient a été soigné dans clinique MEMORIAL Bahçelievler

05/11/2019

Patient Vérifié

Bitam D.
Ce patient a été traité pour ophtalmologie

3.0

Bonjour excellent service médical, je le recommande, je vous remercie .
Ce patient a été soigné dans clinique DUNYAGOZ

14/11/2019

Dear, thank you for review, wish you a healthy life. Best Regards

H

Patient Vérifié

Gaelle Sonia DIBOTI T.
Ce patient a été traité pour bilan de santé (check-up)

3.0

$ 750 USD
Ce patient a été soigné dans clinique HISAR HOSPITAL INTERCONTINENTAL

13/11/2019

Patient Vérifié

Saidi M.
Ce patient a été traité pour urologie

5.0

Très satisfait
Ce patient a été soigné dans clinique HISAR HOSPITAL INTERCONTINENTAL

18/11/2019

Patient Vérifié

Belkais Laid .
Ce patient a été traité pour endocrinologie

3.0
10/12/2019

Patient Vérifié

Abbou A.
Ce patient a été traité pour botox

3.0

Bonjour très bonne accueil,bien reçu personne parlant français docteur très explicite prix un peut chère et sur tout le parking payant je trouve pas très professionnel quand vous venez de payé une somme pareille de demander 30lt pour le parking
Ce patient a été soigné dans clinique ISTANBUL AESTHETIC CENTER

07/01/2020

Thank you!

H

Patient Vérifié

Maiga H.
Ce patient a été traité pour bilan de santé (check-up)

3.0

Je vous ai envoyé un message sur votre wathsApp Pour ce qui concerne le surplus de payement j'en ai pensé juste la veille de mon départ d'Istanbul. Selon la fiche qui m'a été remise, je dois payer 5211 LT et j'ai payé 1100 $ j'ai calculé le taux de change qui est très anormalement bas. Ensuite j'ai vu sur le site de l'hôpital que le bilan coûte 450$ au lieu de 750 $. Je n'y comprend absolument rien, raison pour laquelle j'ai retardé mon appréciation de l'hôpital sur le net. J'étais parti à l'hôpital avec 900$ que j'ai remis en promettant de remettre 200$ au chauffeur. Ce qui fut fait et confirmé après. J'ai demandé un reçu qu'on ne m'a jamais envoyé. Cordialement
Ce patient a été soigné dans clinique HISAR HOSPITAL INTERCONTINENTAL

18/12/2019

Patient Vérifié

GUENNAD H.
Ce patient a été traité pour injection de plasma riche en plaquettes

3.0

Bonjour, bien que quand j'ai fais ma demande pr un PRP ovarien j'ai bien précisé que j'étais diabétique et asthmatique une fois là-bas je suis surprise qu'on me surfacture de 70€ sur 880€ initial.En plus j'ai demandé un compte rendu de mon intervention pr le montrer à mon médecin traitant et pas de réponse.
Ce patient a été soigné dans clinique HISAR HOSPITAL INTERCONTINENTAL

13/01/2020

Patient Vérifié

Trehin Bayrak Cinthia .
Ce patient a été traité pour liposuccion

3.0
01/01/2020

thanks for coming!

H

Turquie Santé

Dr. Nabila

Votre assistante médicale

Devis Personnalisé Gratuit

  • Etude & RDV prioritaires

  • Economisez jusqu'à 25%

  • Rejoignez nos 2000 patients satisfaits

21 Personnes ont choisi cet hôpital ce dernier mois

4 personnes sont en train de consulter cet hôpital à l'instant